木子

转瞬即逝,我自留香

六点下班的天已经黑了, 冬天来得格外快 ,但是嘛 ,感觉秋天又没来过 ,昨天和大林一起下班回去的 ,就特别想和他一起 ,不想自己一个人 。晚上想吃火锅就买了自热锅 ,可是量太少了 ,没吃饱加了一份拉面🍜

====

有一个超级能说的同事是什么样的体验

新同事,比我早到公司半个月吧,特别能说,而且是自来熟

今天下午来了就开始和我聊,聊什么呢?聊她自己和她老公,她说:“我给你说特逗,他去商场买东西,去耐克店自己啥也没买,就给我买了一件外套和一双鞋。”....我以为是买东西发生什么事情了,结果是被秀了一把“老公的体贴”,后来就开始说他老公如何体贴给她买东西,喜欢的两种样式如果纠结的话就全买,家里吃的用的穿的都是她老公给她买的。我就开始莫名的心里不舒服,对!我嫉妒了。或许这就是人家正常的聊天,只是让别人听起来有点炫,给单身的小朋友说应该没问题,可以帮助她找对象,但是给成家的就不太好了吧……

工作也是前天他约课,约完各种问题,我直接解决了,也只是提了一嘴,毕竟大家都是成年人,没必要叨叨叨,结果但凡你有点小问题,他都得把轻重给你叙述三五遍,主要是大家都知道,谁没有个疏忽的时候,提醒一下就可以了吧,而且我们都不是小朋友……

确实是会聊天的人缘好,很羡慕这种能力,人或许就是自己没有的才会烦,所以我确实很烦她的聊天,她和她老公的事情已经给我说了很多遍了……

这女生例假推迟了半个月了,我也没好意思说她,感觉应该是出了点小毛病,他说不会有了吧,就说有了之后会不会在转正的时候被挤兑,穿小鞋什么的,家长有个啥就觉得烦,我就说了句,你这气性太大了,拿别人的错误惩罚自己太不值当了,特别多的抱怨,哎,感觉还不如自己一个人办公了自在

哈哈哈 

评论(2)